Image Map

O ovo!


Eu adoro ovo! Ovo poché, cozido, frito... enfim, de todas as formas possíveis! Poché eu não faço menor ideia nem para que lado começa. O frito ainda está muito acima da minha capacidade culinária, pois não consigo de jeito nenhum deixar a gema do ovo durinha mantendo uma aparência aceitável. Só me restou o ovo cozido, até porque não saber fazer um ovo cozido é praticamente não saber ligar um fogão. Mas mesmo para fazer um simples ovo cozido eu tenho os meus truques! Eu amo o ovo cozido com a gema mais durinha, eu uso um timer especial para ovo. O egg timer como é conhecido nada mais é que um “aparelhinho” de plástico que eu coloco para cozinhar junto com o ovo. Ele começa todo vermelho e vai ficando branquinho conforme a gema vai ficando mais durinha. É ótimo para casais que gostam de gemas diferentes e o ovo sempre fica do jeitinho que você quer! O melhor de tudo é que o timer é super baratinho! no Ali Express tem timer por U$ 4,00 
O vermelho saindo e a gema ficando durinha!

Nunca testei o timer com ovo de codorna. Será que funciona?




Um comentário:

  1. Olá!
    tbm adoro ovo.
    Ameeei o seu blog!
    Se puder dá uma passadinha no meu e deixa um comentário?
    Meu mundo, Meu quarto

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blog Dona Ingrid © Copyright 2014.I Layout por Papeterie d'amour-Design I Programação por Heart Ideas – soluções criativas.