Image Map

[Receita] Brusqueta para sexta-feira!

É sexta-feira! uhwL 
Depois de uma semana bem cansativa de trabalho nada melhor que chegar em casa abrir um bom vinho e comer uma brusqueta! 

Eu amo brusqueta, não só pelo sabor mas também pela facilidade de preparo! É uma receita ótima para servir de petiscos para visitar de última hora! 

Ingredientes:
  • Rodelas de pão italiano
  • Tomate em cubinhos
  • Queijo
  • Manjericão 
  • Temperos a gosto 
Como preparar:
Eu pego um dente de alho e sou uma esfregadinha do pão para dar um gostinho, depois coloco o queijo no pão e coloco para esquentar no forno. Quando o queijo está quase derretido eu acrescento o tomate temperado (eu coloco sal e pimenta do reino) e coloco no forno só para dar um sustinho e coloco o manjericão na hora de servir! 


Super fácil, não é mesmo?

Curta nossa página no Facebook ♥ e acompanhe todas as publicações do Blog Dona Ingrid

13 comentários:

  1. Eu amo, sou apaixonada por brusqueta. Aqui em casa volta e meia tem!

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Adoro uma boa brusqueta!!! São bem versáteis e super fáceis de fazer.

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. Que água na boca...!! Hmmmm...
    Sem falar que é super fácil e fica com uma cara linda...hihihi...
    Deu vontade de fazer...

    Beijinhos e um ótimo findi!

    http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Oi Ingrid, eu também sou fão desta receita, boa ideia para o fim de semana!!!
    Beijosss!!!

    ResponderExcluir
  5. Oi Ingrid!!

    Uhuuu..sexta-feira! Esperei tanto!! rsrs...
    Mas com o calor de hoje acho que vamos trocar o vinho pela cerveja! rsrs..

    Beijão e ótimo final de semana!!!
    Gábi

    ResponderExcluir
  6. Que delícia Ingrid, me deu muita água na boca =( e parece ser super fácil mesmo, adorei.
    Beijos
    www.hicultura.com

    ResponderExcluir
  7. Adoro brusqueta . é muito bom,,rsss bj
    www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Minha avó faz direto para engordar os netos, somos apaixonados mas não conseguimos falar o nome sem rir.
    Estou te seguindo, apaixonei com o blog, se quiser dar uma olhada no meu, está rolando um sorteio lá http://lyour-dreams.blogspot.com.br/2014/10/sorteio-cidade-dos-ossos.html

    ResponderExcluir
  9. Ummm também gosto muito!!
    Receita prática e rápida de fazer!!
    Como vc mesmo disse .... agrada aquela visita de última hora!

    ResponderExcluir
  10. Huum que delicia!
    Beijo
    ;)
    www.umalindapromessa.com

    ResponderExcluir
  11. Hummmmmm bem fácil mesmo, seria só melhor se não tivesse tomate, sou a fresca com tomate! rsrsrs



    bjs

    fernandamouta.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Adorei a receita, obrigada por compartilhar com a gente. Nunca fiz mas vou tentar. O que me desanima são receitas com ingredientes caros pois se der errado, dá pena de ter gastado dinheiro. Eu detesto desperdícios, principalmente de comida e dinheiro. Mas sua receita parece não ter como dar errado.
    Dia destes compartilhei na minha Fanpage uma de pão de alho pra churrasco, é até um pouco parecida...

    Beijos, Thainá
    www.blogdetalhes.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blog Dona Ingrid © Copyright 2014.I Layout por Papeterie d'amour-Design I Programação por Heart Ideas – soluções criativas.