Os meus dotes culinários estão melhorando! Hoje fiz um
delicioso e super fácil suflê de chuchu! E por mais incrível que pareça deu
tudo certo!
Vamos à receita!
- 1 chuchu
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- ½ cebola
- ½ xícara (chá) de leite
- ½xícara (chá) de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Depois coloque o creme em um refratário, untado com margarina.
Corte a cebola em fatias e distribua por cima do creme. Para dar um gostinho especial
coloque um pouquinho que queijo ralado também.
Leve ao forno preaquecido à 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Leve ao forno preaquecido à 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.
E está pronto! Uma delícia!

Que receita prática e deliciosa!
ResponderExcluirvou tentar com certeza.
bjs
www.detalhesquevejo.com