O nome é um pouco estranho, mas Mimosa é o nome da bebida que mistura champagne e suco de laranja, ideal ser servido no café da manhã ou num brunch
Super fácil de fazer, basta misturar três medidas do seu champagne preferido com uma medida de suco de laranja. Tim-tim!
Mas a dica de hoje é fazer gelo com a champagne e só depois colocar o suco! Não sei se fica tão bom quanto o drink original, mas o gelinho fica bem bonitinho!
![]() |
Gelinho de Champange para suco de laranja |
Foto via Fabulous Food Blog

Essa é uma ideia boa pra não jogar fora aquele restinho de champagne que às vezes fica na garrafa e, se deixar na geladeira, perde o gás. Gostei!
ResponderExcluirOi Ingrid!! Adorei teu cantinho flor, já estou te seguindo viu???
ResponderExcluirFiquei super feliz com teu comentário, obrigada mesmo! =))
um super beijo, seja sempre bem vinda no blog!
Como a vida não é uma novela , mas se fosse queria sempre finais felizes, será
ResponderExcluirque lá tem dispertador?
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Nossa, que legal, adorei vou fazer rs
ResponderExcluirTem post novo: http://www.isoldandrade.com/2013/10/dicas-para-retirar-maquiagem.html
Beijos!
Quem inventou despertador devia sofrer de insônia!!
ResponderExcluirSacanearam com a gente, pessoas de bem!! rs
Obrigada pela visita no meu blog, vim conhecer o seu, e cheguei pra ficar, adorei as dicas de cozinha nos outros posts, to precisando!!!!!!
bjssssssss
www.aventurasdanoiva.blogspot.com.br