Image Map

Dicas para Cozinha: Como descascar chuchu

Sexta-feira passada postei uma receitinha de um delicioso suflê de chuchu.
A receita é super fácil de fazer, o difícil é descascar o chuchu e conviver com a mão grudenta deixada por ele. Pesquisando por ai, descobri uma maneira de descascá-lo sem deixar a mão grudenta.

É só “untar” as mãos com óleo de cozinha antes de descascar e pronto! Simples, né?!

4 comentários:

  1. Uau! Nunca descasquei um chuchu na vida... hUAhuHAuHAUAH E odeio chuchu... ahuahuHAuhA Mas muito boa a sua dica! ;-) To te seguindo! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Ah! Adorei o seu blog... Tava lendo os seus primeiros posts e ri muito! HUAhUAHuHA... Muito divertida você! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Gosto de chuchu, mas faz tempo que não como,é uma delícia.
    fiquei curiosa pra saber o que é minhocasa?
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Olá Ingrid! Estou passando para conhecer seu blog! Lindas postagens e deliciosas receitinhas, amei! Estou seguindo vc! Bjinhos!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blog Dona Ingrid © Copyright 2014.I Layout por Papeterie d'amour-Design I Programação por Heart Ideas – soluções criativas.