A receita é super fácil de fazer, o difícil é descascar o chuchu e conviver com a mão grudenta deixada por ele. Pesquisando por ai, descobri uma maneira de descascá-lo sem deixar a mão grudenta.
É só “untar” as mãos com óleo de cozinha antes de descascar e pronto! Simples, né?!

Uau! Nunca descasquei um chuchu na vida... hUAhuHAuHAUAH E odeio chuchu... ahuahuHAuhA Mas muito boa a sua dica! ;-) To te seguindo! Bjs
ResponderExcluirAh! Adorei o seu blog... Tava lendo os seus primeiros posts e ri muito! HUAhUAHuHA... Muito divertida você! Bjs
ResponderExcluirGosto de chuchu, mas faz tempo que não como,é uma delícia.
ResponderExcluirfiquei curiosa pra saber o que é minhocasa?
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/
Olá Ingrid! Estou passando para conhecer seu blog! Lindas postagens e deliciosas receitinhas, amei! Estou seguindo vc! Bjinhos!
ResponderExcluir