Mas voltando ao assunto que realmente importa para este blog, hoje
vou mostrar como congelar a carne moída. Economizado espaço no freezer
e já deixando as porções separadas! Ideal para os recém-casados!
Primeiro, separe a carne em um saquinho de ziplock e crie pequenos quadrados todos do mesmo tamanho.
Em seguida dobre o saquinho. Agora é só congelar e quando precisar utilizar a carne as porcões já estarão separadas! Super fácil e simples!
Dicas via Lunch in a box

Adorei Ingrid! Cara, minha casa está mudando por sua causa!
ResponderExcluirObrigada!
Bjs
noivanorj.blogspot.com.br
Luiza,
ExcluirFiquei muito feliz com o seu comentário!
Logo, logo seremos donas de casa super prendadas!
Beijocas!
Uhu! Se Deus quiser!!rsrsrs
ExcluirNão terá mais T-Bone tão pertinho assim da sua casa... ou será que vai rolar uma filial? =)
ResponderExcluirPertinho da sua casa não terá mais T-Bone... ou será que vai rolar uma filial? =)
ResponderExcluirOi lindona!
ResponderExcluirNao sabia que voce era daqui de Brasilia!
Adorei a dica da carne moida, vou fazer assim da proxima vez!!
Bjus!!
Que bacana encontrar blogueiras de Brasília!
ExcluirQuem sabe a gente não faz um encontrinho!
:)
mto legal sua dica!
ResponderExcluirnunca na minha vida ia imaginar economizar espaço assim rsrs
to te seguindo aqui, ok?
beijos!
http://weddinginsummer.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/CasandoNoVerao
Super legal essa dica..
ResponderExcluirBeijo floor
;)
Otima dica floor!
ResponderExcluirBeijo
;)
Ótima dica Ingrid!
ResponderExcluirMeu marido faz assim e funciona super bem!
Beijos
Genial! Nunca havia pensado nisso e achei a coisa mais prática do universo.
ResponderExcluirGrande idéia!
:**
minha mãee a minha sogra fazem isso, fica bem mais prático pra pegar a carne. né
ResponderExcluirbeijos
Sempre aprendendo nos blogs que visito.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar. Bjs